让中年女性恢复完美身段 (Chinese) D’Elegance Advertorial (U-Weekly Magazine #181)

雅丽歌调整型内衣
让中年女性恢复完美身段

随着年龄的增长,女性就会因为面对中年肥胖这类的问题而身材也开始走样。即使通过减肥恢复身段但是却屡次失败。雅丽歌调整型内衣就是你一直在寻找的答案!调整型内衣使用不但方便又有效,绝对能够解决你的烦恼。况且,雅丽歌调整型内衣的设计独特,让调整型内衣也能够穿出时髦!

你的塑身观念正确吗?

女人身体的美丽曲线,是上帝的杰作,美丽是上天特别授予女性的恩赐。尽管如此,女性的身体却必须经历不同阶段的改变。青春期、分娩期、饮食不良及自然老化过程,使身体的脂肪不断累积及松弛下垂,造成难以弥补的改变。

您所渴望的完美曲线不应只成为遥不可及的梦想。特别设计的雅丽歌调整型内衣,使老化及松弛下垂的问题得到解决。

事实上,具调整机能的调整型内衣,可在平时生活中为你的曲线尽一份力。正确的选择与穿着,是不可忽略的重点。

如果在体型尚好时穿上调整型内衣,可使美好身材维持更长的时间。

如果体型不佳,穿着良好的调整型内衣确实有调整的作用。调整型内衣,主要的三重功能在于将脂肪调整回正确位置,并给予支持,进而将它固定,使胸部更丰满,修整腰部的曲线,更能突显女性身材的曲线之美。


打造你自己的黄金比例

一个比例完美的身材是把每一个女人都变成精品。每个女人的身型和身材都不一样。

有些人认为胸部大,腰围细就代表标准身材。事实上,真正的美丽曲线因该符合东方女性的黄金比例。

雅丽歌调整型内衣诉求的是雕塑出属于你的黄金比例。

雅丽歌会仔细记录顾客各部位的尺寸,依据她的身材数据整理出理想身材黄金比例图,搭配特别设计的雅丽歌调整型内衣组合和讲解正确的穿着。


雅丽歌一一解答你的疑问!

身材产生变化的原因?

女性的身体比男性更容易积聚皮下脂肪,随着年龄的增加或生育,以及运动不足,地心引力的影响,表皮渐渐失去弹性,游离脂肪自然下垂,身材因此产生变化,尤其是大腿,腹部,腰部和臀部。

一般常见的变形身材有哪些?

西洋梨形—脂肪大多集中在腰部一下及腹部。

苹果型—脂肪大量集中在腰部周围,与上下围不对称。

黄梨型—俗称“无腰身”,胸部较小,三围曲线不明显。

海绵型—全身上下移动的脂肪,肌肉较松垮。

哪些人适合穿调整型内衣?

  • 发育期少女
  • 身材走了样的女性
  • 产后女性
  • 欲保持窈窕身段的女性
  • 年长女性

不论属于何种体形都可以立刻得到矫正吗?

是的,因为游离的脂肪其实就像棉花般柔软,当它移入理想的内衣模型后,让脂肪燃烧及移位,并固定脂肪,让胸部,腰部,臀部都回到正确的位置。

是不是一脱掉调整型内衣身材曲线就马上恢复到原来的样子?

一般说来调整型内衣只要穿到身上就能展现出效果,经长时间地穿着之后更有定型的作用,所以即使脱下调整型内衣后窈窕曲线依然存在,但绝对不是瘦下来之后就不需要了,因为随着年龄增加或生育以及运动不足,地心引力的影响,还是会有再度变形的危机。所以是很重要的。


认识雅丽歌

雅丽歌是本地第一家自创品牌的调整型内衣。

雅丽歌调整型内衣,采用医药专用超弹性纤维的理想特性,结合人体工学设计,制造出最好的塑身调整型内衣,有效的控制脂肪膨胀,对抗地心引力,提供身体良好的支撑,让脂肪重新分布,变小并防止下垂,重塑您的窈窕体态,达到最大的美体雕塑效果。

因此,不论您现在属于何种年龄和体型,都可以立刻得到矫正,长期穿着调整型内衣会将玲珑曲线自自然然地塑造出来。雅丽歌更是产后妇女恢复窈窕身段的最佳选择。


Related Posts

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *