现代女性的首选 (Chinese) D’Elegance Advertorial (U-Weekly Magazine #177)

现代女性,选择内衣需要认识雅丽歌

我们都知道脸部的衰老是从25岁开始的,其实身体也是一样的。由于年龄的增长,体内的新陈代谢渐渐缓慢;地心的引力;分娩;生活无规律,家族遗传导致的肥胖,都是体型变得糟糕的原因。但最容易使我们的体型遭到破坏的却是穿错内衣,也是体型崩溃的最大杀手,因为我们天天都在穿内衣。正处于发育期的少女就应该注重内衣的选择,正确地穿着调整型内衣,固定脂肪的位子。才能避免身材发育不完美。调整型内衣的原理在于游离脂肪像棉花般柔软。当它被嵌入理想且适合的内衣模型后,会把脂肪燃烧及移位,并且固定脂肪。让胸部,腰部,臀部的脂肪都回到正确的位置,就像长期戴戒指的部位会明显的瘦一圈。其实调整型内衣不只是雕塑身材而已,一件好的调整型内衣能够提供身材良好的支撑性。

雅丽歌是本地第一家自创品牌的调整型内衣。雅丽歌调整型内衣,采用医药专用超弹性纤维的理想特性,结合人体工学设计,制造出最好的塑身调整型内衣,有效的控制脂肪膨胀,对抗地心引力,提供身体良好的支撑,让脂肪重新分布,变小并防止下垂,重塑您的窈窕体态,达到最大的美体雕塑效果。因此,不论您现在属于何种龄和体型,都可以立刻得到矫正,长期穿着调整型内衣会将玲珑曲线自自然然地塑造出来。雅丽歌更是产后妇女恢复窈窕身段的最佳选择。

开创5年以来,雅丽歌的宗旨是除了提供专业的商品与服务以外,更希望重新为新加坡的消费者建立一个“调整型内衣文化”的新标准,并藉由调整型内衣传达整型塑身的正确观念。创办人郑小姐相信:一个成功调整型内衣业者并不是在于市场占有律的表现,而在于有多少消费者得到正确的观念。


雅丽歌调整型内衣– 现代女性的首选

其实,要选择真正适合自己的内衣非常不容易。但现代女性因为生活忙碌,没有时间和精力去真正了解自己的需要,选择能够帮助自己维持完美身段的内衣。
许多女性也不了解错误的内衣选择,对身材会造成极大的破坏。
在雅丽歌,贴心的服务人员能够提供专业的意见,以及个人的咨询服务,让你更了解自己,才能在选购内衣时,做出最明智的选择。

雅丽歌的特点

依据客户的身材数据,给予专业咨询与建议,搭配适合的调整型内衣组合,雕塑出属于自己的黄金比例曲线。体现出完美的身形。

特点1:布料舒适,凉爽

采用日本超弹性纤维材质,以Nylon和 Poly-urethane结合超薄的太空纤维,具极佳的透气性与服贴性,在穿着时具有高度的调整弹力却无束缚感。适合本地炎热的天气。

特点2:调整脂肪,塑造曲线

采用人工学立体裁剪法,在容易累计脂肪的身段部位,运用双层网布加压裁剪缝制,更好的控制与容纳多余脂肪,有效的达到曲线雕塑效果。

特点3:富有美感的设计

采用法国高级立体刺绣蕾丝,缀饰出浪漫高贵的优越感。让你在修饰身型的同时,增添高雅气质。


询问详情

地址: 10 Anson Road International Plaza #03-15/16(靠近丹戎巴葛地铁站)
电话: 6226-3013
网址: www.DElegance.com.sg
营业时间:(周一至周五) 11am–7pm,(周六) 11am–4pm


Related Posts

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *