帮助产后女性保持完美身材 (Chinese) D’Elegance Advertorial (U-Weekly Magazine #179)

雅丽歌调整型内衣
帮助产后女性保持完美身材

现代生活步伐加快,女性再也没又多余的时间去留意自身的保养,当然也就不会在选择内衣这方面下苦心。但是很多女性都不知道,其实内衣的选择是保持身材的一大关键。选择调整型内衣不只能有效的帮助产后的女性恢复亮丽身材以外,还能确保她们能保持完美身段,可说是好处一箩筐!若你目前就一直面对身材走样的烦恼,就立即到雅丽歌寻求专业资讯服务,选择最适合你的内衣吧!

产后塑身不可错过的三段时间
新妈妈应先塑身再瘦身

终于熬过了辛苦的十月怀胎,顺利生下宝宝,在享受初为人母喜悦的同时,能否早日恢复原来的窈窕曲线,是让妈咪们忧心的事情。想甩掉一身多余的脂肪,同时让长时间被撑大的腹部与盆骨尽快恢复,聪明的妈咪可要找对方法喔!

在产后6个月内,母体的荷尔蒙会迅速恢复原有的状态。同时新陈代谢的速度也会因此恢复正常,甚至加快,使得身体自然进入到瘦身的最佳状态,是“塑身的黄金时期”。希望准妈咪们要好好把握这个最佳良机哦。


第一阶段:产后第一周

帮助子宫及体内机能复原

孕妈咪为了迎接“生产”这个艰巨的任务,全身的关节与盆骨都会变松,加上怀孕期间内脏的挤压,以及在生产过程中,肌肉与韧带难免会拉伤,或者是剖腹产后伤口的压迫,所以在生产初期选择塑身产品时,应该避免束得太紧,建议尽量挑选轻柔,舒适且可以长时间穿着的塑身产品,搭配弹性适中,穿脱容易的紧缩裤,给予子宫适度的压力。帮助体内机能慢慢恢复。同时配合适度的产后运动,让骨盆,阴道恢复正常。

第二阶段:产后第二周

收缩腹部恢复腹壁

在经过一段时间的调适与休息之后,妈咪们的体内机能与体力大多已恢复正常状态,但是,产后腹壁的恢复速度却没有子宫收缩得快,因此容易在腹部形成空洞,造成脂肪囤积。建议孕妈咪在白天的时间,可与腹部位置使用束缚力较强的束腹产品,藉由较强的收缩力道,贴紧腹壁,消除囤积在腹部的脂肪,同时帮助腹直肌及左右骨盆恢复原状。

第三阶段:产后第三周

产后六个月加强,塑造完美曲线

到了这个时候,原本受到子宫压迫而往上挤的内脏,会慢慢的回到原位,而且产后的恶露也减少了。妈咪们可以针对体型的要求,加强曲线的雕塑。建议在白天的时候,可以穿上机能性较强的束裤产品。藉由专业的立体塑身裁剪,达到下半身压腹,,束腹,提臀及大腿紧实的加强作用。同时加速脂肪细胞的代谢。达到瘦身雕塑的效果。

除此之外,在怀孕时容易因钙质流失及产后调适不良。造成驼背,乳房松弛,小腹微突的现象,使得下胸围到腰间的赘肉难以消除,可穿着重机能的调整型连身束衣裤,或者是长简型的防驼挺胸衣,搭配专业设计,高腰裁剪的束裤产品。将下胸围到腰部完整束缚规范,重新塑造消失的腰线与臀型。


小秘诀

产后塑身计划的进行,应该要建立均衡营养的饮食习惯,搭配适当的运动,同时依体型的变化逐一挑选适当的产后塑身产品。千万不可为了赶快恢复身材,就穿着很紧的束身衣裤。

专为各年龄层女性提供完整服务的“雅丽歌”调整型内衣,针对孕妈咪产后的体型变化精心设计了一系列产后塑身的产品,让新妈咪能穿得舒适,瘦得自在。


认识雅丽歌

雅丽歌是本地第一家自创品牌的调整型内衣。雅丽歌调整型内衣,采用医药专用超弹性纤

维的理想特性,结合人体工学设计,制造出最好的塑身调整型内衣,有效的控制脂肪膨胀,对抗地心引力,提供身体良好的支撑,让脂肪重新分布,变小并防止下垂,重塑您的窈窕体态,达到最大的美体雕塑效果。

因此,不论您现在属于何种龄和体型,都可以立刻得到矫正,长期穿着调整型内衣会将玲珑曲线自自然然地塑造出来。雅丽歌更是产后妇女恢复窈窕身段的最佳选择。

开创5年以来,雅丽歌的宗旨是除了提供专业的商品与服务以外,更希望重新为新加坡的消费者建立一个“调整型内衣文化”的新标准,并藉由调整型内衣传达整型塑身的正确观念。创办人郑小姐相信:一个成功调整型内衣业者并不是在于市场占有律的表现,而在于有多少消费者得到正确的观念。


Related Posts

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *